Chef Camila Coelho
É intolerante ao glúten ou leite e cansou de sentir que não pode comer nada.
Já tentou receitas da internet que nunca dão certo.
Quer voltar a comer com prazer, sem medo e com segurança.
Eu sei que você já cansou de:
Jogar ingredientes fora com receitas que não funcionam.
Sentir vontade de comer e não ter opção segura.
Achar que receitas inclusivas são difíceis ou sem sabor.
É exatamente isso que você vai transformar com o Receitas Inclusivas com Camila Coêlho.
Para quem tem intolerância ao leite ou glúten e quer comer bem sem medo
Para quem já tentou receitas que não funcionam
Para quem busca sabor de verdade em receitas práticas
Para quem quer sentir prazer em cozinhar e comer de novo
+ de 75 receitas testadas e aprovadas, por profissionais de panificação e intolerantes
02 videos aulas completa: - Vídeo aula de Pão francês com mix pronto e mix caseiro, com PDF detalhado. - Vídeo aula de Pão doce (que também serve para sonho) com mix pronto e mix caseiro e PDF detalhado
Suporte por e-mail e acesso vitalício
Valor total: R$386,00
Esse seria o valor total se cada produto fosse vendido separadamente. E poderia custar ainda mais, já que entrega sabor, saúde e inclusão.
Teste por 7 dias. Se não for pra você, envie um e-mail e reembolsamos 100% do valor. Sem burocracia. Preto no branco.
Recifense, engenheira civil e criadora da Lèche Libre. Após ser diagnosticada com alergia à proteína do leite, transformou sua dor em missão.
Estuda gastronomia inclusiva desde 2018 e já ajudou centenas de pessoas a cozinharem sem restrições e com prazer.
Apaixonada por comida, pesquisa, família e inclusão.
Esse é um método testado, com base teórica e técnica, que funciona. Não são receitas aleatórias.
Você terá acesso ao suporte por e-mail com minha equipe.
Acesso vitalício.
Sim, através dos canais de suporte disponibilizados após a compra.